1.募集職種 | 営業推進部 チーズ出荷作業 |
---|---|
2.勤務地 | フェルミエ大森センター(東京都大田区大森西5-27-4梅屋敷ファームストンビルディング2F) |
3.給与 | 月給20万~22万(経験により考慮します。) |
4.勤務時間 | 7:30~16:30 または 8:00~17:00 |
5.休日・休暇 | 週休2日(土、日)、祝祭日、年末年始、リフレッシュ休暇(年3日) |
6.業務内容 | チーズの出荷作業全般(伝票入力 チーズの梱包・出荷等) |
7.お問合せ先 | jinji@fermier.co.jp 03-5776-7722(9:00~18:00 土日祝除く) 電話連絡後履歴書・職務経歴書ご送付お願いします。 |
1.募集職種 | 営業スタッフ |
---|---|
2.勤務地 | フェルミエ本社または大森センター (本社)港区愛宕1-5-3/(大森センター)東京都大田区大森西5-27-4梅屋敷ファームストンビルディング2F |
3.給与 | 月給20万~22万(経験により考慮します。) |
4.勤務時間 | 8:00~17:00 |
5.休日・休暇 | 週休2日(土、日)、祝祭日、年末年始、リフレッシュ休暇(年3日) |
6.業務内容 | ルートセールス・新規開拓営業、セミナー講師、イベントチーズサービスなど |
7.その他 | ※交通費支給(月30,000円まで) ※社会保険完備 ※正社員の場合入社後試用期間3か月あり(同条件) |
8.お問合せ先 | jinji@fermier.co.jp 03-5776-7722(9:00~18:00 土日祝除く) 電話連絡後履歴書・職務経歴書ご送付お願いします。 |
1.募集職種 | IT関連業務 |
---|---|
2.勤務地 | フェルミエ大森センター (東京都大田区大森西5-27-4梅屋敷ファームストンビルディング2F) |
3.給与 | 応相談 |
4.勤務時間 | 9:00~18:00 |
5.休日・休暇 | 週休2日(土、日)、祝祭日、年末年始、リフレッシュ休暇(年3日) |
6.業務内容 | 社内のホームページ等の整備 |
7.その他 | ※交通費支給(月30,000円まで) ※社会保険完備 ※IT関連(システム開発等)の業務経験あり ※食に興味のある方 ※正社員の場合入社後試用期間3か月あり(同条件) |
8.お問合せ先 | jinji@fermier.co.jp 03-5776-7722(9:00~18:00 土日祝除く) 電話連絡後履歴書・職務経歴書ご送付お願いします。 |
1.募集職種 | カット梱包スタッフ |
---|---|
2.勤務地 | フェルミエ大森センター (東京都大田区大森西5-27-4梅屋敷ファームストンビルディング2F) |
3.給与 | 月給20万~22万(経験により考慮します。) |
4.勤務時間 | 8:00~17:00 |
5.休日・休暇 | 週休2日(土、日)、祝祭日、年末年始、リフレッシュ休暇(年3日) |
6.業務内容 | カット・梱包 チーズのカット作業、梱包出荷作業 |
7.その他 | ※交通費支給(月30,000円まで) ※社会保険完備 ※正社員の場合入社後試用期間3か月あり(同条件) |
8.お問合せ先 | jinji@fermier.co.jp 03-5776-7722(9:00~18:00 土日祝除く) 電話連絡後履歴書・職務経歴書ご送付お願いします。 |