JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/03/06
1
米は洗って水に浸しておく。
2
コンテとアボカドは、さいの目にカット。
3
油揚げは油抜きしたら開いて粗いみじん切り。
4
鍋にお米、油揚げのみじん切り、塩昆布と水を入れて、炊く。
5
ご飯が炊けたら、コンテとアボカドを入れて蒸らす。
6
器に盛り付け、できあがり。
minnieさん
2019/12オッチェッリ アル バローロ Occelli al Barolo
2019/11グラティン ブルーGratin Bleu
2019/10サン ネクテール (農家製) Saint-Nectaire Fermier
2019/09サレール <デュロー熟成> Salers
2019/08ゴーダ (3年熟成・農家製) Aged Artisan Gouda 3years
バックナンバーへ
2019/11/20<ゴルゴンゾーラのお手軽ディッ…
2019/10/23<青カビチーズぽてとカップ>b…
2019/10/01<モンブリアックのハンバーガー…
2019/09/03<ワインに合うキャロットマフィ…
2019/08/27<青カビとフルーツの錦玉(寒天…
コンテンツ一覧へ