イベント情報

【1/19】レストラン トランテアン × フェルミエ 協催◆神戸市のレストラン「トランテアン」 × フェルミエ コラボ企画 ナチュラルチーズを楽しむ会 ~ ジュラとサヴォワの世界 ~

【1/19】レストラン トランテアン × フェルミエ 協催◆神戸市のレストラン「トランテアン」 × フェルミエ コラボ企画 ナチュラルチーズを楽しむ会 ~ ジュラとサヴォワの世界 ~

神戸の老舗、ポートピアホテルにお店を構えるフレンチレストラン トランテアンにて、毎年恒例のナチュラルチーズを楽しむ会を開催いたします。今回はジュラ&サヴォワ地方をテーマにフェルミエの本間るみ子によるミニセミナーと、トランテアンの政岡壽浩シェフによる渾身のチーズ料理をお楽しみいただきます。2019年最初のトランテアンとフェルミエのコラボレーションをお楽しみ下さい。

会費:15,000円(税・サービス料込)
   ※チーズ、料理、乾杯ドリンク
   ※別途ワインペアリングご用意(要予約)4,500円(3種類)

形式:本間るみ子によるミニセミナーの後、
   着席正餐(乾杯ドリンク付き)

お申込み&お問合せ:ポートピアホテル
          レストラン トランテアン
          TEL 078-303-5201(直通)

※ご予約の際には「フェルミエ通信を見ました」とお伝えください。
日 時: 1月19日(土)18:00~21:00
会 場: ポートピアホテル フレンチレストラン トランテアン
(神戸市中央区港島中町6-10-1)
www.portopia.co.jp
会 費: 一般/
メンバーズ様/
定 員:
担 当:

Web申込受付なし