イベント情報

【8/2】ノスティミア主催◆チーズとギリシャワインのマリアージュ 第2弾

【8/2】ノスティミア主催◆チーズとギリシャワインのマリアージュ 第2弾

水戸市のフレンチレストラン「レストラン ル・ポワロン」にナチュラルチーズ専門店フェルミエの本間るみ子会長をお招きしてのチーズとギリシャワインのマリアージュのイベント。第2回目となる今回は、フェルミエの夏にぴったりのフロマージュをいただきながら、チーズにまつわるお話とマリアージュをお楽しみいただきます。野澤シェフによる季節のフロマージュを活かす料理(フレンチフルコース・5品)+ノスティミアセレクトのギリシャ南に位置する島々のワイン(5種)で一夜限りのマリアージュをお楽しみください。

会費:15,000 円(税・サービス料込)
スペシャルゲスト:本間るみ子(株式会社フェルミエ 会長)
お申込み&お問合せ:有限会社ノスティミア
          TEL 029-222-0560
          メール webmaster@nostimia.com
日 時: 8月2日(木)18:30 ~ 20:30
会 場: 「レストラン ル・ポワロン」
茨城県水戸市泉町2丁目2-35
www.le-poelon.com
会 費: 一般/
メンバーズ様/
定 員: 24名(先着順・完全予約制)
担 当:

Web申込受付なし