イベント情報

【7/25】アンジェロコート東京 × フェルミエ協催◆南イタリアのフレッシュチーズで爽やかランチ in アンジェロコート東京

【7/25】アンジェロコート東京 × フェルミエ協催◆南イタリアのフレッシュチーズで爽やかランチ in アンジェロコート東京

すっかりとお馴染みの水牛製モッツァレッラ。正式名称は「モッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ」とちょっと長くて舌を噛みそうです。輸送の技術が進化したおかげで簡単に手に入るようになりましたが、まだまだ一般的には普及していません。通常の250 gのモッツァレッラ・ディ・ブーファラ・カンパーナと小さいチリエジーネ(さくらんぼ大という意味ですが、さくらんぼよりはずっと大きい!)。モッツァレッラを製造したあとの乳清でつくるバリロット・ディ・ブーファラ、テネリ。さらに、中にクリームがたっぷり詰まった牛乳製の「ブラッティーナ」もご用意いたします。南イタリアをたっぷりと味わいませんか?

会費:3,500円(税込)※ワイン1杯付
ご予約&お問合せ:「アンジェロコート東京」
         TEL 03-6225-5491
         担当:池田様(アンジェロコート東京)
            本間(フェルミエ)
日 時: 7月25日(水)12:00 ~ 13:00
会 場: 「アンジェロコート東京」
東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F
www.angelo-court-tokyo.com
会 費: 一般/
メンバーズ様/
定 員: 15名
担 当:

Web申込受付なし