イベント情報

【5/13・14】里山十帖主催◆2 夜連続! ミシュランガイド東京2つ星 「Ryuzu」飯塚隆太シェフの 料理とチーズ&ワインを楽しむ会

【5/13・14】里山十帖主催◆2 夜連続! ミシュランガイド東京2つ星 「Ryuzu」飯塚隆太シェフの 料理とチーズ&ワインを楽しむ会

地域の食材と文化、歴史に敬意を表し、その地域性を料理に表現する「ローカルガストロノミー」。第1段は、里山十帖のある南魚沼市のお隣、十日町市出身の飯塚隆太シェフをゲストに迎えて開催します。新潟県佐渡市出身「フェルミエ」の本間るみ子のチーズ、新潟を代表するワイナリー「フェルミエ」の本多孝さんのワインを飯塚シェフのお料理とともに楽しんでいただきます。

●イベント内容、ご宿泊などに関する詳細は、
右記URL よりどうぞ。→ www.satoyama-jujo.com/journal/blog/food/5553

応募ご希望の方は、下記メールアドレス宛に、「氏名・電話番号・参加希望人数・メールアドレス」をお送りください。

お問合せはメールのみ承っております。大変恐れ入りますが、電話でのお問合せはご遠慮ください。

※お申込みメール送り先:info@satoyama-jujo.com
日 時: 5 月13 日(日)16:30 ~/ 5 月14 日(月)16:30 ~
会 場: 「里山十帖」新潟県南魚沼市大沢1209-6
(www.satoyama-jujo.com)
会 費: 一般/
メンバーズ様/
定 員:
担 当:

Web申込受付なし