イベント情報

【2/6】公益社団法人全日本司厨士協会主催◆チーズ勉強会&食事会

【2/6】公益社団法人全日本司厨士協会主催◆チーズ勉強会&食事会

司厨士協会の歴史は古く1925年(大正14年)まで遡ります。全国のほとんどの地域に支部が結成され、活発な活動が始まりました。昭和10年代の世界大戦で自然解散となりますが、戦後動乱が落ち着いた1956年に再結成。現在1万人の会員が活動をしています。岩手県本部では初となる「チーズ勉強会」を八幡平にて開催いたします。当日は岩手県内のチーズ生産者も参加くださることになっています。盛岡から送迎バスも用意されていますので、ふるってご参加いただきますようお願い申し上げます。

講師:本間るみ子 

参加費:勉強会/協会会員無料(非会員4,000円)
    食事会/会員・非会員ともに4,000円

※送迎バスのご案内
 行き/ 12:30 発(メトロポリタン盛岡本館前)
 帰り/食事会終了後出発(メトロポリタン盛岡本館前)

お申込み:「全日本司厨士協会 岩手県本部」
     FAX 019-663-0819
     お名前(勤務先)、連絡先、バスの利用希望などを
     明記の上、FAX ください。
日 時: 2月6日(火)14:00~16:00 勉強会 16:30~18:30 食事会
会 場: 「サラダファーム」岩手県八幡平市平笠2-6-333
会 費: 一般/
メンバーズ様/
定 員:
担 当:

Web申込受付なし