イベント情報

【10/21】チーズプロフェッショナル協会(C.P.A.)主催◆チーズパン博(ぱく)

【10/21】チーズプロフェッショナル協会(C.P.A.)主催◆チーズパン博(ぱく)

チーズプロフェッショナル協会の秋のイベントのテーマは「チーズとパンのペアリング」。輸入チーズや国産ナチュラル、プロセスチーズの出展ブースと、フランスやドイツ、そして日本ならではのパンなど、バラエティ豊富なパンの出展ブースを回って、いろいろな組み合わせを自由に楽しめます。気に入った組み合わせが見つかれば、その場で購入することもできます(一般販売しないブースもあります)。CPA ホームページで前売券購入受付中です

(10 月13 日(金)締切)。ご来場お待ちしております。

形式:立食
会費: 一般/ 5,500 円(税込) 小学生2,000 円、乳幼児無料
   CPA 会員・コムラードオブチーズ認定者/ 4,800 円(税込)
   当日券は一律6,000 円(税込)※前売券完売の場合は無し
お問合せ:「チーズプロフェッショナル協会事務局」
     TEL 03-3518-0102(平日11:00 〜 18:00)
※前売券のご購入はチーズプロフェッショナル協会ホームページ
(www.cheese-professional.com)よりお願いいたします。
日 時: 10 月21 日(土)14:00 〜 17:00(受付13:30 〜)※入退場自由
会 場: 「大崎ブライトコアホール」
東京都港区北品川5-5-15 大崎ブライトコア3F
会 費: 一般/
メンバーズ様/
定 員: 定員:300 名(事前申込・事前振込制・先着順)
担 当:

Web申込受付なし