イベント情報

【日程調整中】フェルミエ主催◆フェルミエツアー 第58弾 パリ乳製品専門学校で“チーズ屋さんの技”を学びディプロム取得! & フランシュ・コンテの生産者を巡る旅 ~ サロン・デュ・フロマージュ & パ

【日程調整中】フェルミエ主催◆フェルミエツアー 第58弾 パリ乳製品専門学校で“チーズ屋さんの技”を学びディプロム取得! & フランシュ・コンテの生産者を巡る旅 ~ サロン・デュ・フロマージュ & パ

今回のパリ乳製品専門学校では、好評をいただいているマルティーヌ・デュボワ氏による繊細なプラトーテクニックを学び、更に様々なチーズ屋さんのスペシャリテとなるアレンジを学びます。また、生産者訪問ではフランスで一番人気のAOPチーズ「コンテ」のカーヴそしてモンドールの生産を見学いたします!

<スケジュール>
●乳製品専門学校:2018年2月19日(月)・2月20日(火)
●フランシュ・コンテの生産者訪問:2018年2月21日(水)~2月24日(土)
●パリ国際農業見本市:2018年2月24日(土)~3月4日(日)
●サロン・デュ・フロマージュ:2018年2月25日(日)~2月28日(水)

※航空券を含めたツアーをご準備いたします。
 ツアー企画:株式会社フェルミエ
       お問合せ:フェルミエツアーデスク
            メール:tourdesk@fermier.co.jp
            電話:03-5776-7721 担当:本間・土方

ツアー運用・実施:株式会社セブンカルチャーネットワーク
          (観光庁長官登録旅行業第1870号 JATA正会員)
          お問合せ:本社営業所
          電話:03-6238-3087 担当:田村様
          受付時間:10:00~17:00(土日休)

※日程詳細、参加費用はただ今調整中の為、詳細が決まり次第、本誌及び
 フェルミエホームページ(www.fermier.co.jp)facebook等でご案内させていただきます。
日 時:
会 場:
会 費: 一般/
メンバーズ様/
定 員:
担 当: 本間・土方

Web申込受付なし