イベント情報

【7/12】チーズプロフェッショナル協会(C.P.A.)主催◆C.P.A. セミナー チーズ伝統国フランスの変わらぬチーズ、 進化するチーズとモンデュアル・デュ・フロマージュ報告

【7/12】チーズプロフェッショナル協会(C.P.A.)主催◆C.P.A. セミナー チーズ伝統国フランスの変わらぬチーズ、 進化するチーズとモンデュアル・デュ・フロマージュ報告

変化に富んだ国土と長い歴史から、多種多様な個性を持つフランスチーズ。
今回はフランス各地の生産者を訪ね歩き、フランスの魅力を知り尽くした本間るみ子氏をお迎えし、本間氏が実際訪ねた生産者たち、出会った時のエピソードを交えながら、フランスチーズの真髄に迫ります。
また、6月に開催された「モンデュアル・デュ・フロマージュ」のホットな情報もお伝えいたします。

●講師:本間るみ子(株式会社フェルミエ C.P.A. 会長)
お問合せ&お申込み:チーズプロフェッショナル協会
C.P.A. 公式ホームページ:www.cheese-professional.com
日 時: 7 月12 日(水)19:00 ~ 20:30(受付18:30 ~)
会 場: 仙台ビジネスホテル2 階「第4 会議室」
仙台市青葉区上杉1-4-25
会 費: 一般/会費:5,500 円(税込)
※ CPA 会員及び16 回コムラードオブチーズ認定者:4,500 円
メンバーズ様/
定 員: 30 名(先着順)
担 当:

Web申込受付なし