JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/10/17
1
じゃが芋は皮をむき1.5㎝のサイコロ状にカットする。
2
じゃが芋を耐熱皿に入れラップしレンジ加熱を10分ほどする。
3
木べらでつぶし、ヨーグルト、マヨネーズで混ぜる。
4
パプリカは横半分に切り、種を取り除きラップしレンジ加熱2分する。
5
青かびチーズをサイコロ状にカットし、3で出来たものとさっくり混ぜ、パプリカに詰め器に盛る。
どら猫さん
2019/12オッチェッリ アル バローロ Occelli al Barolo
2019/11グラティン ブルーGratin Bleu
2019/10サン ネクテール (農家製) Saint-Nectaire Fermier
2019/09サレール <デュロー熟成> Salers
2019/08ゴーダ (3年熟成・農家製) Aged Artisan Gouda 3years
バックナンバーへ
2019/11/20<ゴルゴンゾーラのお手軽ディッ…
2019/10/23<青カビチーズぽてとカップ>b…
2019/10/01<モンブリアックのハンバーガー…
2019/09/03<ワインに合うキャロットマフィ…
2019/08/27<青カビとフルーツの錦玉(寒天…
コンテンツ一覧へ