お料理レシピ

<冷やし中華~イタリア風~>byこーやくんさん

掲載日:2018/09/28

<冷やし中華~イタリア風~>byこーやくんさん

パルミジャーノレッジャーノレシピコンテストにご応募頂きました皆様からのレシピをご紹介いたします。
今回は残暑厳しい日に食べたい、こーやくんさんのレシピです。

材料:
パルミジャーノレッジャーノ:(すりおろし)10~15g
●冷やし中華麺
●麺に付いているスープ、
●蒸し鶏
●きゅうり
●トマト
●ゆで玉子、
●バルサミコ酢 小さじ1

つくり方

1

普段食べている通りに冷やし中華を作り、お好みの具材+パルミジャーノレッジャーノを飾る。

2

麺に付いているスープにバルサミコ酢を加えて、麺に絡めて出来上がり。

チーズとバルサミコ酢をプラスするだけで冷やし中華がイタリア風に!!

こーやくんさん